Home > 杂七杂八 > mysql.taobao.org对外开放

mysql.taobao.org对外开放

原创文章,转载请注明: 转载自系统技术非业余研究

本文链接地址: mysql.taobao.org对外开放

我们的mysql官方网站在这里:http://mysql.taobao.org, 正式对外开放了.
目前介绍了下我们目前在做的工作, 研究方向,以及部分资料可以下载, 后续我们会提供经过生产系统验证的mysql binary下载, 敬请期待!
截屏如下:

玩得开心!

Post Footer automatically generated by wp-posturl plugin for wordpress.

Categories: 杂七杂八 Tags: ,
  1. 路过
    July 26th, 2012 at 17:31 | #1

    没有找到相应的店铺信息

    [Reply]

    Yu Feng Reply:

    不好意思,把域名写错了,应该是 http://mysql.taobao.org

    [Reply]

  2. lbz
    August 27th, 2012 at 08:07 | #2

    你好,不是可以利用erlang进行集群管理吗?为什么用zookeeper,会不会增加系统的复杂性,增加运维成本?

    [Reply]

    Yu Feng Reply:

    会加大复杂,超过千台,erlng的集群容易有问题

    [Reply]

    lbz Reply:

    请问具体会有什么问题呢?rds_proxy服务器的mysql驱动是用erlang_mysql_driver还是自己实现的?听说这个会有问题,但具体不太清楚!请指教,谢谢!

    [Reply]

    Yu Feng Reply:

    自己处理的协议,没用第三方的

    lbz Reply:

    千台ERLANG集群会有什么问题呢,可否写个博文分享下?谢谢

  3. lbz
    August 29th, 2012 at 22:15 | #3

    千台ERLANG集群会有什么问题呢,可否写个博文分享下?谢谢!!

    [Reply]

  4. 孙文
    September 12th, 2012 at 17:55 | #4

    mysql.taobao.org 更新的不勤快 🙂

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.