Home > Erlang探索 > ECUG IV归来

ECUG IV归来

November 10th, 2009 Leave a comment Go to comments

原创文章,转载请注明: 转载自系统技术非业余研究

本文链接地址: ECUG IV归来

昨天从杭州参加ECUG IV归来,日程安排的很满,虽然大家都很辛苦,但是到最后一个下午,还是很多人在会场,让人感觉气氛非常好。总的感觉是用erlang的人越来越多。 我这次演讲的topic: erlang系统的调优。 不少人感兴趣。附上现场照片一张。

现场照片

现场照片

猛击下载演讲稿
猛击下载视频

Post Footer automatically generated by wp-posturl plugin for wordpress.

Categories: Erlang探索 Tags:
  1. November 13th, 2009 at 20:19 | #1

    服务器编程 幻灯片下载 http://blog.yufeng.info/ppt

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.